Alimentos nativos do Brasil ganham espaço em restaurantes renomados
Chefs de cozinha buscam ingredientes nas espécies nativas brasileiras.
Chefs de cozinha buscam ingredientes nas espécies nativas brasileiras.
Bactérias da planta podem ser a solução para uma doença que provoca 30% de perdas a fruticultores: a bacteriose do maracujá.
A demanda interna brasileira por feijões é de cerca de 3,3 milhões de toneladas por ano.
Pesquisa desenvolve conceito Carne Carbono Neutro para produção bovina
A mosca-branca é uma das principais pragas em diversas culturas de importância econômica para o Brasil.
A produção de figo no Brasil pode ganhar um novo aliado nos próximos anos, a vespinha Blastophaga psenes, conhecida como vespa-do-figo.
Iniciativa preserva o meio ambiente e faz bem para o bolso do produtor.
A estimativa é de que sejam comercializadas, em todo o Estado, entre 600 e 800 toneladas da semente.
Produto desenvolvido pela Embrapa está nas passarelas do maior evento de moda do Brasil, realizado de 25 e 29 de abril, no Parque do Ibirapuera.
Três tecnologias desenvolvidas pela Embrapa podem elevar o nível de controle de pragas e doenças, com redução do uso de produtos químicos nas lavouras.
Medida vale por seis meses para um volume de 1 milhão de toneladas.
Vendas externas cresceram 25,6% em março deste ano, em relação ao mesmo período de 2015
União Europeia, EUA e Japão foram os principais importadores
Primeira estimativa divulgada pela Conab é de 691 milhões de toneladas
Com os recursos corretos, é possível elevar a produtividade em 150%.